일타쌍피 이벤트 상품증정식 > 공지사항 | 땅땅치킨
고객센터 카테고리 상단배너

TANG TANG

고객센터

공지사항

공지사항

공지 | 일타쌍피 이벤트 상품증정식

페이지 정보

작성자 땅땅관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-05-28 14:20 조회4,261회 댓글0건

본문

안녕하세요. 땅땅치킨입니다.

3, 4월에 진행된 경품행사 일타쌍피 이벤트가
성황리에 마무리되었습니다.

45e850d77af92efbb0f36810499296af_1432789

땅땅치킨이 전국 프랜차이즈로 성장한만큼
각 지역에서 당첨자가 나오셨습니다.

그래서 이번 상품증정식은
땅땅치킨의 본사가 위치한 대구가 아닌

고객님들이 계신지역으로 본사 직원들이 직접 찾아가
상품 증정식을 진행했습니다.

2등 LG그램 노트북 류** 고객님

"대학원생이라 노트북이 필요했는데 마침 그램 노트북에 당첨되어서

정말 기쁘고 마음에 들어요. 앞으로 땅땅치킨에서 이벤트를 한다면 자주 응모할것 같구요.

군대 생활을 대구에서 해서 땅땅치킨을 자주 먹었었는데 서울에도 매장이 많이 생겼으면 좋겠네요.

땅땅치킨 맛도 좋고 가격도 저렴해서 주위에 많이 홍보하고 있고 앞으로도 잘 되길 바랍니다."

2등 LG그램 노트북 고** 고객님

"평소 데이트하면서 땅땅치킨을 자주 들렀었어요. 응모는 2번 정도 했는데

당첨이 되어서 너무 기쁩니다. 원래 경품행사 같은건 잘 참여하지 않는 편인데, 상

품이 좋아서 한번 응모해보자 싶었었어요. 지금 가지고 있는 노트북이 무거워서

새로 하나 장만하고 싶었는데 너무 잘된것 같아요. 재작년에 자동차

경품행사도 하셨던데 다음엔 자동차를 노려보고 싶어요!"

3등 클래식TV 한** 고객님

"평소 땅땅치킨을 즐겨먹고 있어서 이번 이벤트에는 5번 정도 응모를 했는데요,

제 인생 처음으로 경품행사에 당첨되었어요. 처음엔 노트북을 갖고 싶어서

응모를 했는데 클래식 TV에 당첨되었네요. 상품도 정말 마음에 들고

다음에도 꼭 응모할 생각입니다!"

이번 일타쌍피 이벤트에는 전국에서
만오천여명의 고객분들이 응모해주셨습니다.

이번 이벤트에 관심 가져주신 모든 고객여러분들께

정말 감사하다는 말씀드리며

당첨되신 여러분들 모두 축하드립니다!​