창업FAQ 1 페이지

Franchise Information
창업안내 창업FAQ

Total 9건 1 페이지
  • 1. 가맹조건은 어떻게 되나요?

    가맹비 300만원, 교육비 200만원(2인 입소 기준), 이행보증금 200만원입니다. 로얄티는 없습니다.
    이행보증금은 양도양수 및 폐업 시 가맹본부 이행 완료 조건으로 전체 반환이 가능합니다.
  • 2. 가맹점 개설절차는 어떻게 되나요?

    개설상담 ->입점 선정-> 점포개발/가맹계약-> 점포 실측 / 도면협의 -> 인테리어 시공->본사 운영 교육 -> 매장 개점준비 -> 개점 및 관리
  • 3. 창업비용은 어떻게 되나요?

    점포 실내 면적 10평 기준 창업 시, 평균 약 3,000만원대입니다. *임대보증금 및 본사 지원금 제외
    자세한 사항은 당사 홈페이지 창업안내의 창업비용을 참조해주시기 바랍니다.
    지역별, 점포상황에 따라 다소 차이는 발생할 수 있습니다.
  • 4. 희망하는 지역에 가맹점 개설이 되나요?

    예비창업자가 당사의 홈페이지 창업 안내에 문의(080-356-3664)를 하면, 관할 영업 담당자가 예비창업자분에게 연락을 드립니다.
  • 5. 점포 면적이나 입점 제한이 있나요?

    점포는 최소 실내 면적 33.057m2 (약 10평)이상 이며, 2층은 입점 제한합니다.
  • 6. 상담 후 오픈까지는 어느정도 기한이 걸리나요?

    가맹점 창업을 위한 각종 인허가 취득 및 가맹본부 창업 교육 완료 후 약 20일 걸립니다.
    점포개발, 도면 및 인테리어 협의, 본사교육기간 등의 상황으로 다소 차이는 있을 수 있습니다.
  • 7. 본사 교육 입소는 어떻게 진행되는지요?

    5일 일정으로 본사에 입소하여 본사 가맹교육팀에서 가맹점 운영을 위한 필수 교육을 진행합니다.
    본사 교육 입소 인원은 최대 2명으로 기준입니다. 본사 교육 기간동안은 숙식 제공해드립니다.
  • 8. 본사의 창업 지원은 없나요?

    매년 한시적으로 본사의 가맹점 개설 지원이 있습니다. 자세한 지원 사항은 창업 문의 시 영업담당자분이 안내드리겠습니다.
  • 9. 가맹 운영 및 조리 경험이 없는데 창업이 가능한가요?

    최종 상담 시 부터 점포 개발, 매장 오픈까지의 전반적인 창업준비를 본사의 창업 전문 담당자가 도와드리고 있습니다.
    치킨 조리는 본사 간편화된 1pack 1cooking 조리 시스템으로서 초보자께서도 단기간안에 교육을 받고 조리가 충분히 가능합니다.

검색